首页 > 游戏攻略 >《逆战》保毕业答题答案一览

《逆战》保毕业答题答案一览

来源:ali213 2024-01-08 15:46:28

逆战保毕业答题答案?逆战保毕业答题是一个活动可以获得很多道具,但是很多玩家不知道逆战保毕业答题答案?下面小编就为大家带来了逆战保毕业答题答案一览,感兴趣的小伙伴赶紧来看看吧。

《逆战》保毕业答题答案一览

逆战保毕业答题答案

问题1:智械帝国是几周年的周年福利套装?

答案:11周年。

问题2:上述战甲为几级战甲?

答案:2级。

问题3:战甲最高级的芯片为什么品质?

答案:金色。

问题4:图片小怪是在哪个地图首次出现的?

答案:诡境地宫。

问题5:该BOSS在新地图叫什么?

答案:青铜守卫。

《逆战》保毕业答题答案一览

问题6:上述战甲为几级战甲?

答案:1级。

问题7:该BOSS在新地图诡境地宫处于几阶段?

答案:2阶段。

问题8:新猎场地图叫什么名字?

答案:诡境地宫。

问题9:图上BOSS的名称是什么?

答案:巴巴罗萨。

问题11:该图片上三个战甲哪个为无门槛免费获取?

答案:破天。

《逆战》保毕业答题答案一览

问题11:该宠物叫什么名字?

答案:机械鲲。

问题12:灭烬之嗣累计登录游戏多少天即可免费领取?

答案:31天。

问题13:图片是诡境地宫哪个区域的跑图区域?

答案:D区。

问题14:图上BOSS名称是什么?

答案:达瑞娜。

问题15:图片中为诡境地宫哪个区域的跑图?

答案:C区。

《逆战》保毕业答题答案一览

问题16:战甲芯片可分解吗?

答案:可以。

问题17:诡境地宫掉落角人物名称是?

答案:金战云。

问题18:战甲一共几个等级?

答案:3个。

问题19:诡境地宫英雄难度最终BOSS是几个形态?

答案:2个。

《逆战》保毕业答题答案一览

问题20:青铜纪元套装可通过什么道具升级成智械帝国系列?

答案:革新巨鳍。

问题21:战甲最多可以镶嵌几个芯片?

答案:6个。

侠游戏发布此文仅为了传递信息,不代表侠游戏网站认同其观点或证实其描述

热游推荐

更多
湘ICP备14008430号-1 湘公网安备 43070302000280号
All Rights Reserved
本站为非盈利网站,不接受任何广告。本站所有软件,都由网友
上传,如有侵犯你的版权,请发邮件给xiayx666@163.com
抵制不良色情、反动、暴力游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。